UNO X UNO "APLAZADOS"

MANUEL PERALTA: Si bien no fue una actuación mala del arquero, la realidad es que le patearon tres veces y fueron gol las tres.

FACUNDO DE SETA: Las dos situaciones claras de El Porvenir fueron suyas. Remate desde afuera que tapó Ponce y cabezazo tras un córner que salvaron en la línea. Lo único rescatable del equipo.

GUSTAVO QUIÑONES: Quedó muy expuesto y terminó haciendo lo que pudo. No alcanzó.

MAXIMILIANO FRAGUEDA: Era un partido parejo hasta el 1 a 0 y la posterior expulsión irresponsable del lateral. Inexplicable.

DENIS SEGOVIA: Primer partido malo del volante. Jugó el segundo tiempo perdido en la cancha y el equipo lo sintió.

YAIR MARÍN: Hasta el capitán jugó mal. Se contagió de los nervios de sus compañeros, cosa que en él no se veía antes.

DIEGO FERREYRA: En el primer tiempo pudo haber marcado el gol pero no logró resolver. En el complemento ni se notó su presencia.

NICOLÁS MEDINA: Como el resto del equipo, se pinchó luego del gol de Velasco. No cometió muchos errores pero no le aportó claridad al equipo nunca.

DAVID RODRÍGUEZ: Intentó durante los noventa minutos pero no le salió ni una. Siempre hubo buenas intenciones de juego pero nunca fueron plasmadas en el partido.

LEANDRO ARGÜELLO: Nunca se lo había visto en tan bajo nivel. A tal punto que terminó sobrando en la cancha.

MAURO DEL CORRO: Las corrió todas pero no encontró claridad nunca. Se le perdona por la entrega.

CRISTIAN BENÍTEZ: No se logró ubicar en la cancha y, de a poco, fue perdiendo protagonismo en las jugadas de ataque.

MATÍAS CASTRO: Tampoco encontró su lugar en la cancha. Intrascendente.

EZEQUIEL LOVISA: Entró y ordenó al equipo en un momento en el que pintaba para goleada histórica. Debe ser titular.