EL PEQUE QUEDÓ EN LA HISTORIA

Eduardo Ezequiel GONZÁLEZ, con 26 años, quedó hoy en la historia de El Porvenir al convertirse en el primer arquero en marcar un gol con el buzo de los de Gerli.

Corrían 36 minutos del segundo tiempo en la cancha de Atlético Lugano, y su equipo perdía como visitante 2 a 0 ante Claypole, cuando el "Peque" se hizo cargo del penal sancionado por Sebastián Zunino y colocó la pelota junto al palo derecho del arquero Walter Romero.

El mejor futbolista del conjunto dirigido por Marcelo Philipp, en lo que va de la temporada, nació el 15 de agosto de 1987 en Quilmes y tiene pasado en San Martín (Burzaco) y Berazategui.

Aunque su equipo haya perdido y esté atravesando su peor momento en 98 años de vida, González logró hacer lo que ningún arquero del "Porve" había podido hasta hoy.